Давно не открывал четырёхчасовой график EUR/USD и не анализировал его. По этому таймфрейму у меня как и на часовом построен ретрейсмент Фибоначчи. Он размещён на последнюю волну роста, не на весь бычий тренд. Для начала нужно по нему определить...
Не все готовы выводить маленькую прибыль со счёта и уж тем более не все вообще зарабатывают эту прибыль и имеют возможность её выводить. В таком случае необходимо как вы правильно заметили найти проблемы и пути к их решению, чтобы в долгосрочной...
Н4 показывает флетовое состояние и реальные уровни сопротивления = 1,3347, пробой которого и закрепление выше приведет к тесту снизу уровня мах = 1,3422, а может и = 1,3433. Этот факт покажет, что на Д1 работает ТС дивер полос Боллинжера и вверх...
Привет, Рома. В данной ситуации я пока на графиках USD/JPY как раз и не вижу разворотной формации вниз и этот момент меня и смущает - если бы после роста цену начали разворачивать в южном направлении, то всё сходилось бы, а тут наоборот как будто...
Желательно выбрать один торговый инструмент и зарабатывать на нем прибыли в больших размерах. Дисциплина это одно из самых лучших качеств, которое классифицирует трейдера как истинного трейдера, который всегда готов предотвращать все сложности в...