Доброго дня. CADJPY - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 101.583 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 101.676, которая по отношению к линии Киджун-сен 101.733 располагаться ниже. От пересечения...
Ютуб значит подкинул мне какой то подкаст по теме пропов, все таки там очень разумная нейросетка в алгоритмах)) в подкасте оказался челик которого я по манере речи узнал) при чем там его ни как не идентифицируют, но его видосы с его личного канала...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара GBPCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и...
Приветствую коллега! Да ничего хорошего, но уже также давно ничему не удивляюсь. Да, курс пары EURUSD обновил максимум за последние пару лет. На счет где там деньги есть или нет - этого здесь точно никто не знает. Стоит учесть что в странах ЕС...
Пара EURCAD. Сегодня присутствуют все шансы для дальнейшего движения вверх. Сегодня ситуация не очень простая, но я более склонен к северному сценарию до уровня 1.6070. Я думаю, что путь в северную сторону открыт и имеет более сильную вероятность,...