EURCADВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Сегодня решил рассмотреть более долгосрочную перспективу валютной пары AUDUSD на недельном графике. Закрепление выше 0,6347(вращение разворот 2/8) состоялось успешно, но темпы роста явно сократились, видимо из-за отсутствия объёмов и не желания...
Это интересный вопрос, в ряде случаев это может быть просто эмоциональное решение, но может быть и элемент стратегической игры. В регламентной ветке конкурса у меня вышел разговор с администратором о вероятностях. Я написала, что даже если просто...
AUD/USD. Мое кардинальное отношение к данной валютной паре - это отсутствие сделок по ней. Не потому что я просто не могу торговать одновременно по нескольким валютным парам. Я просто здесь не вижу возможности для комфортных сделок... Только от...
EURJPYВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...