Пара USD/CAD проявляет признаки своей готовности к продолжению развития нисходящего тренда. Надежно закрепившись ниже уровня сопротивления 1.3916 (Мюррея 2.8), она движется к основанию 38-ой фигуры (Мюррея 1.8). В случае преодоления медведями этой...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8679 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Довольно активный рост демонстрирует валютная пара GBP/USD в первый же день новой торговой недели. Ещё немного и покупатели протестируют локальные максимумы (1,32060). Даст ли потом цена южный откат или пойдет дальше – вопрос для меня открытый. И...
Но и это не спасло. В итоге на дневном тайм фрейме USD/CAD пробили вниз скользящую среднюю за 200 дней(MA200) которая на момент пробоя котировок проходила на уровне 1,3995. Это в свою очередь открыло путь для дальнейшего снижения котировок к...
Хотелось бы получить откат пониже на EUR/USD, но эта валютная пара и так уже прошла почти 200 пунктов вниз, но еще небольшой потенциал снижения остается - напримеру могут спуститься к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.1241 - 1.1218),...