А теперь рассмотрим модель доходности для государства, если бы оно вложилось в массовое МЖК-строительство вместо ипотек и субсидий? Основная идея МЖК для государства: 1) предоставить землю, проекты типовых домов, технику, контроль качества; 2)...
Образование сегодня нижнего дневного фрактала по валютной паре USD/CHF на уровне 0.8098 на фоне локальной перепроданности актива может означать завершение внутренней структуры южного импульса и переход в стадию северной коррекции. Если ничего...
Было бы чем хвалиться. Так я вроде озвучивала свои подвиги?! Пол депозита и просадила. Так там шапки же не видно. Мало ли чего там написано. Остальное я по наитию понимаю. А тут как-то отдельно цифра стоит. : Ничего себе - метод! Чего же...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре GBPCHF на данном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.0610 и таким образом стало выгодно лонговать. Так я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
А теперь сравним с реальностью. По данным , в России за 30 лет (с 1995 по 2025) было построено примерно 2.1–2.3 млрд м² жилья В среднем - около 70–80 млн м² в год, то есть ~ 1.2–1.5 млн квартир ежегодно (в среднем по 50–60 м²). Но: во-первых,...