Валютная пара USDCAD - старший дневной период графика. Не так давно начавшийся март месяц начался с интенсивного снижения, оно и понятно, американский доллар слабел по отношению к большинству основных мировых валют. С чем это связанно фундаментально...
Все старания быков оправдались и по паре EURNZD на этом графике дневном констатирую развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду...
Привет. В пятницу зашли друзья на чашку кофе сразу же после американского ежемесячного "шухера". Я невольно оказался поэтому "на заборе". А то бы обязательно влез в куда не надо.Короче, друзья ушли, рынок успокоился, и я спокойно торганул на...
Салют Коллега!!! Давайте мы немного развернемся с вами от мечты в 10 лет к меркантильному...ближайший квартал нашей жизни в Спекуляции Тогда начнем! ОК Вы сами разве не представляете абсурдность ваших расчетов...какие десять лет...многие недели...
Салам! Посмотрим, поддержали нашу торговую идею по валютной паре GBPUSD азиатские игроки. Покажу тебе срез Н4 периода, и тут что для меня надо будет, чтобы мог рассматривать покупку актива. То, что ликвидная область (имбаланса), выделенная по...