Приветствую. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность AUDUSD вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Учитывая то, что сейчас цена съехала вниз ниже нижней границы...
Всем привет! Отдыхаем, и пока баня топится, есть время пообщаться. Женя, я на данный момент увлечена участием в конкурсе, пока думаю этого достаточно. Еще две недели конкурсного драйва. А на робота этого переключила часть своего внимания, так...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с...
GBP/USD Добрый день, уважаемые трейдеры! По данной валютной паре ожидаю еще коррекцию в селл до уровня 1.25900 либо на вынос этой низинки на уровне 1.25611. Суббота - самое время подвести итоги недели, проанализировать ошибки, разработать новую...
Не получается по GOLD начать коррекцию и сигналов на коррекцию по прежнему нет. Предполагала, что цена может снова попытаться откат совершить на поддержку 2910.00, от которой не исключала новый рост в сторону сопротивления 2975.00, куда не смогли...