USDJPY Котировки валютной пары USDJPY закончили торги пятницы в районе нижней границы широченного ценового коридора в районе уровня 149.06. Теоретически это дает шанс на получение какой-то формации для входа в рынок. А посему довольно многое...
И очень хорошо остановился биткоин, реально уже начал делать или полноценное восходящее движения или просто коррекцию перед дальнейшим обвалом, который начал вчера делать. Я склоняюсь, что будет продолжения именно роста с пробоем 100,000 за один...
EUR/USD ,технический анализ. Вовсю расторгованный рынком уровень отм.1,04544, одномоментно становиться то поддержкой, то вновь сопротивлением. А в конечном счете продолжается построение правого плеча графической модели разворота "Двойное Дно", с...
Анализируя график на четырехчасовом таймфрейме для пары GBPNZD, я склоняюсь к продаже от уровня 2.21340, так как наблюдается явное направленное движение. Если цена будет двигаться в нужном направлении, целью для получения прибыли станет уровень...
Золото GOLD 22.02.2025 По GOLD ситуация не очень понятная по закрытию пятницы. Привет, с этим согласна. Обычно я смотрю методом исключения. Если рынок не смотрит на разворот, значит идем по тренду. Свечи, конечно, смотрят между двумя сценариями,...