Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. AUD/CHF в области уровня 3/8 (0.56152). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые...
Привет. Так же предполагаю что максимум пока можем сходить это 1.0300. И то, пока держимся выше уровня 1.0360. Фактически это точка завершающей прошлой недели, от которого в понедельник сформировался гэп. Может даже не пойдем ниже, посмотрим. Но...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото уже слишком настроилось, так что можно вполне себе ожидать новых максимумов по этому драгоценному инструменту. Конечно, в перспективе можно ожидать небольшого снижения, но это потом. Трамп реально рулит, заставляет тем...
Я пока ничего не могу ответить на счет планирования какого-то результата. Эксперименту всего четвертый день. Если двадцать сделок в течении месяца закрылось бы с минусом в 2%, то это был бы супер успешный эксперимент. Ведь было бы понятно, что...
Каюсь - никогда. Вообще. Мне это неинтересно. Ну сейчас-то эта проблема, можно сказать исчезла, валюты почти не осталось.А так - пусть гонят, то что меня меньше всего волнует, сколько там рубль будет стоить через 3-4 месяца))Пока что откатился...