Держишь еще покупки по евро или уже закрыла? Я все еще жду обвал по EUR USD, хотя мои цели на 1.02230 уже отработали и даже неделя не началась уже цели отработали. У меня уже есть желания продать и даже не ждать ключевого уровня 1.03680, но вот...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2792.00 и выше дневного Pivot уровня 2782.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Итак, первое отделение «Мерлезонского балета» после выпляса Деда (Трампа) частично отработано, и я закрыл ордер в Buy на уровне 161.8%, на этом этапе забрал с рынка +77 профитных пункта. Что дальше? Дальше жду новой волны роста, гэп еще не...
Здравствуйте! Валютная пара EURUSD на четырехчасовом таймфрейме в данный момент торгуется на уровне 1.02520. При таком положении я смотрю на возможность покупки с потенциальной целью на уровне 1.03806. Это место для фиксации прибыли по длинной...
Вот посмотри описание за сегодня. Можно было бы в несколько раз увеличить депозит. Но как говорил в прошлом Дмитрий Медведев - "Денег нет, но вы держитесь!". Пришлось все сигналы записывать у себя в блокноте. Представляешь, а если бы были средства...