Быки закрыли сделки при достижении верхней границы облака H4, проходящей чуть ниже уровня сопротивления 162.50 (Мюррея 4.8). Медведей, в свою очередь, остановила поддержка основания 161-ой фигуры (Мюррея 3.8). Ситуацию сложно назвать определенной....
Татьяна, привет. Последнее время у меня почему-то стали отрабатываться альтернативные варианты, а не основные. Ну, что же 2 варината, так 2 варината. Сейчас на валютной паре EURUSD у меня получается, что в рынке остались как покупатели за уровнем...
Приветствую, хорошего дня! AUD/USD Вчера прошла инаугурация Трамп, в ходе которой он наговорил много интересного, но какие изменения будут на практике, будем посмотреть, в прошлый свой президентский срок он часто говорил одно, а делал совершенно...
Итак, рассматривая валютную пару NZDCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Наверное, можно сказать, что, практически все вчера ждали повышенной волатильности - она и случилась. В принципе, так же было и после первой победы Трампа. Поэтому я и торгую на графике Н1, тут можно быть, как говорится, мобильнее и быстрее...