Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 87.20. И если все пойдет по плану, то...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Что-то со вчера ситуация на паре USDCHF особо не изменилась, цена так и стоит над верхней МА, та на 0,9115 на данный момент. Хотя да, была вчера попытка уйти ниже этой линии, но не задалась. При этом на данный...
EURJPY Пара с начала дня заметно пошла на низ и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и особых сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Чем больше я торгую, тем больше начинаю все таки соглашаться с мнением, что консервативный метод более жизнеспособен на рынке и все наши старания интенсивно торговать приводят только к одному - потерям на счете и в итоге самого счета. А раз не...
Да вот именно не повторить. Сегодня одно, завтра будет другое. 3-5% в месяц - опять же исходя из сумм которые есть на депозите, есть даже 500 баксов на депозите, ну сделали 3-5% прибыли, и что 15-20 баксов кого-то удовлетворит? Меня нет, мне надо...