День добрый , пожалуй поведую о моем опыте с 60см размерной шавой. Вообщем недавно на одном из фестивалей моего города был открыт прилавок изготовки подобного вида размеров еды , там был как кебаб пицца в полтора метра , но мой взор был уставлен в...
Привет. Увидел твой пост от 24/02 и не смог впервые за полтора года не написать. Вот просто от фонаря порисовал на твоей картинке. Идея в том, что направленное движение на север в той картинке в приоритете на тот момент времени. А теперь давай...
Так оно и так ограничено, я же не открываюсь до бесконечности, а скорее смотрю по ситуации, чтобы сделок было достаточно. Если только начинаю, то обычно 2-3 вполне достаточно. Ну а если имеется просадка, то конечно приходится открывать больше, но...
Золото GOLD 27.02.2025 Последним моим обзором по золоту была ситуация с сигналом роста по часовому тайму с целевым уровнем 2953,74. В итоге идею выполнили чисто, по сравнению с предыдущим сигналом на Н1 тайме. На первом графике как раз...
Доброго времени суток, трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Планируемые...