Анализируя валютную пару AUDCAD на четырехчасовом таймфрейме, пришла к выводу что сейчас логично рассматривать продажи от уровня 0.91730. Цель для получения прибыли ставлю на уровне 0.90320. Если рынок пойдет против ожиданий, уже можно будет...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 149.55. При подходе цены к уровню - 150.74 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Когда мы открываем книгу про судьбу трейдера и что то подобное - мы ведь не рассчитываем там увидеть подробный алгоритм прибыльной стратегии. Там будут многие эпизоды в целом. Про торговлю будет рассказано обтекаемо. Т.е. никак не получиться так,...
Доброе утро, сударыня, удачного завершения недели. USD/JPY Н1 Наташ, по паре USD/JPY для меня дневной таймфрейм не очень информативный, так как основной нисходящий импульс этот инструмент реализует на Н1, и поскольку покупателей поддержала...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара тут пробила сопротивление 0.58243. Был здесь объём в покупку и пара ушла к сопротивлению 0.58800. Около сопротивления здесь набирал объём покупатель...