А мне много валютных пар и не надо, я иногда вообще ими не торгую, или торгую всего одну валютную пару. Зато бывает часто приторговываю золотом и серебром, нефтью, биткойном, и другой криптой, был также газ, даже акции. В общем разброс...
USDRUR Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно часового периода, быки довольно-таки жестко удерживают и наращивают свои позиции, тем не менее, как мне кажется пора уже провести коррекцию. На графике, цена, находится выше 25% уровня...
BITCOIN - D1 Момент истины настал. Тот прогноз о котором я говорил несколько месяцев назад сейчас исполняется, и мы на пороге феноменальные круглые цифры 100.000 долларов за одну монету прогноз который также звучал от аналитиков год и 2 года назад....
Добрый вечер, Евгений EURUSD дневной график У пары EURUSD все нисходящее движение от хая 1.1210 было практически безоткатным, а пробой поддержки по уровню первой импульсной зоны 1.0482 действительно можно рассматривать как ускорение в рамках...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре USDCHF показал, что площадка уровня 0.8800 стала новым стартом для подъема цены и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится...