Дождался прекращения развития восходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой от уровня 1.4104 и разворот цены вниз. Теперь констатирую развитие нисходящего тренда и склоняюсь к продажам. Опять гистограмма ОсМА...
Отбой цены от уровня 1.4104 по паре USDCAD на графике четырехчасовом привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно стало шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма...
Отличная идея! Поддерживаю. Всегда хорошо в голове навести порядочек! Со временем некоторые детали стираются, а на некоторые моменты и вовсе можно не обратить внимание, посчитать как не важные. Отлично, что здесь собрались ценители творчества Павла...
Доброго вечера, Alexkick! Вот тоже смотрю эту картину у евро на дневном графике EUR/USD и создается впечатление что день закончится хорошей бычьей свечой, причем свечная ситуация на последних трех днях явно разворотная. А площадка на 1,0675 у меня...
Немногим меньше часа остаётся до завершения торговой сессии по данной валютной паре. Признаюсь, меня немного удивляет текущая бычья свеча на дневном графике. Утром высказывал мысль, что покупателям вряд ли удастся удержать лидирующие позиции. А...