Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 13.00, Thursday November 14, 2024 г. Нефть (WTI) (Z4) в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 68,75. ...
Здравствуйте, коллега по тренду Kvn. Валютная пара GBPUSD сейчас находится в районе 1.2686. Давайте попробуем разобраться в часовом графике. На данный момент индикатор MACD располагается на отрицательной зоне и опускается. Технический индикатор...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары GBPUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative...
Хороший индикатор, мне он тоже больше всех подходит. Но в принципе, не использую ни один, потому что отрабатывают переудами. Никогда не угадаешь, какой лучше применять в ближайшем будущем. А значит и толку от них не так много, как того хотелось бы....
AUDUSD Австралийский доллар американский доллар, четырёхчасовой график. Пара торговалась в сером диапазоне когда инфляция составляла 3,2%, когда она вышла из этого серого диапазона и торговалась выше сопротивления 0.68903, тогда трейдеры ждали...