По таймфрейму в тридцать минут на валютной паре EURCAD наблюдается резкая активность со стороны продающих этот актив. Рассуждаю с позиции значений индикатора Боллинджер. Текущая цена 1.47403 перешагнула нижнюю границу Боллинджера 1.47496 и это уже...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Да вот я так же рано продажи закрыл и не получил интересного уровня для входа в новые сделки на продажу, а импульс начинается эти три дня к сожалению именно на Азии, когда не у терминала, а открываешь его уже тогда,...
Мне кажется, что существует масса способов обналичить крупные суммы денег. Возможно, используют какие-то интересные схемы, в которых принимает участие несколько человек. Плюс ко всему у людей, которые владеют баснословными суммами, родственники...
Добрый день, Джекки, профитов USD/JPY Н4 (зоны и уровни Н1) После публикации вчерашнего отчета по американской инфляции я также рассчитывал на начало приличного южного отката, но поддержка по линии последнего северного старта 154.71 оказалась для...
Приветствую. Именно так у нас и продолжается движение по нашей валютной паре USDCHF. Хочется отметить, что агрессивность восходящего северного движения может получить техническую коррекцию из-за того что объём продаж увеличится на фоне...