Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 164.31. Если график обрушится до 163.30, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 165.32. Не исключено, что картина со временем может измениться. Буду...
Доброго. Как видится мне ситуация с парой NZDUSD. На более высоких таймфреймах все без изменений и по прежнему присутствует нисходящий тренд. Вчерашняя попытка на часовом графике организовать коррекцию потерпела неудачу. Отбились от средней...
По сути я тоже можно сказать ремонтный персонал, хоть и в должности инженера, поэтому если что-то то начальство пытается искать транспорт, что бы отправить на объект, а пока все работает заваливает бесполезными реестрами, ну видимо что бы не сильно...
EURUSD. 13.11.2024. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0596. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
EUR/JPY ,технический анализ. Трендовая линия восходящего канала изъедена рынкам так, что "мама не горюй!". То цену выталкивают во внешний контур сигнализируя о старте внешней коррекции, то опять загоняют в канал, демонстрируя восстановление...