EURUSD Пара сегодня торгуется со снижением и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четкого сигнала не наблюдается, а стрелочник МА все еще указывает на верхнее направление цены. В этой...
Уважаемые коллеги, здравствуйте! Никаких новых сделок у меня советник версии 2.71 не открывал. Мало того, но он вообще прекратил работать: Хотя установлен он у меня на VPS. Рекомендует взять новую версию. У автора появилась версия 2.8, но я не...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые...
Возможны как минимум 2 варианта действий. 1) Так как на нонфарме часто бывает вертолёт, можно выставить отложенные ордера buylimit и selllimit. Перед этим посмотреть на истории, на сколько примерно пунктов выстреливает в момент выхода новости на...
Есть рабочий советник, зачем его копировать? Зачем трейдеру все нюансы знать? Чем это поможет торговле? Я наоборот считаю, что навредит. Не нужно себя считать умнее других. Есть много трейдеров, которые умеют хорошо торговать и умеют создавать...