Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 100.15. На случай снижения графика до 99.68, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 100.62. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И для...
Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 1.0593. Если график обрушится до 1.0531, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.0655. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду вынуждена сменить...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9119. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9107, для первой половиночки TakeProfit...
Да рынок дает бонусы, но если к ним не относиться серьезно, то они так и останутся просто бонусами и трейдер кроме общения ничего не получит. И общение не факт что на пользу пойдет. Форекс дает человеку выбор - хочет он поиграть или хочет получить...
Вариантов для покупок в валютной паре GBPCHF пока нет. Швейцарский франк пусть и без особой уверенности и стремления, но всё же укрепляется. Сейчас основной целью продавцов является уровень 1,1135, от него возможен отбой и начало роста. А еще лучше,...