Ну что ж, решающий момент сегодня внутри дня настал: Продавцы обратно евро продавили в район важных уровней 1,0538-1,0537. Вот в районе этих отметок и будет решаться, кто сильнее в рынке - покупатели, или же все таки продавцы? Я ставлю на...
Приветствую Всех. Аналитический обзор торгового инструмента CHFJPY. Текущая цена торгового инструмента находится в цене 174.54. Сегодня на ранних торгах мы получили отбой вверх от уровня 173.27. Технический индикатор стохастик показывает...
Каждый инструмент индивидуален. Классические индикаторы которые мы видим в МТ4 работают в определенное время, в определённом месте Касательно #CL, то там знаю ребята смотрят на объем, ОИ, в общем данные с биржи CME. К примеру, что можно нечего не...
Писал вчера и мне в чат боте сделали отписку, что передали в финансовый отдел снова, но этих сообщений уже очень много, а вот ответа ни по одному из них так и не получил. Если уже забрали деньги, то написали бы, что экспроприировали. Так никакой...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.26836 и второй - 1.27467. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...