Агрессивная торговля предполагает наличие особых качеств характера игрока. Надо уметь быстро анализировать информацию, принимать решения, гибко манипулировать в процессе самой торговли. Но самое важное - это надо уметь прогнозировать, иначе можно...
Технический анализ для короткой позиции по TURBO/USDT Параметры сделки Цена входа: $0.0085318 Стоп-лосс: $0.008598 Таймфрейм: 5 минут Анализ рыночной динамики После значительного роста актива TURBO наблюдается коррекционное движение,...
NZD/USD. Здесь у нас целых два раза медведь подходил к уровню поддержки 0.5905, и я тебе кстати не исключаю что можем пойти в сторону север с перспективой закрепиться обратно выше зоны сопротивления 0.5945.5953. Ситуации могут быть в целом конечно...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.9649) Если цена выше не пойдет буду...
И не понимаю! Пытаюсь так крошки таскать с этого пирога, да и то если они уже на пол упали. А что бы мои крошки не делили, то и торгую без стопов, а если уж пинать, то рынок пинает меня по полной программе, забирая мою крошку целиком и полностью,...