GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! С момента написания моего прошлого поста прошло не так много времени, цена практически не сдвинулась с прошлых уровней и торгуется сейчас на отметке 1.2743 и технически в силе остается мой...
EURJPY Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике, здесь диапазон обширный. Пара торгуется сейчас около верхних границ диапазона, совсем недавно торговалась в диапазоне около низов, был объёмный рост. Я посчитала, что это был вынос стопов...
Здравствуй, Камилочка! И не говори, 12я фигура уже паутиной покрылась. Даже и про 9ю фигуру пока только шёпотом и с оговорками можно говорить. Медведи совсем бычков не жалеют, стадо редеет на глазах. Вот и вчера на тайме Н1 пара EURUSD все...
Приветствую. Можно конечно с вами поспорить, но я не вижу смысла, судя по тому что вы пишете, наши мнения прямо противоположны. В конце моего поста есть термин - имхо, это говорит о том, что я высказываю свое личное, оценочное мнение и не претендую...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 197.36 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...