Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график CADJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 110.85. Прошлая свеча остановилась на 111.07. Параболик...
Привет. Состояние по валютной паре EURNZD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. EURNZD сейчас торгуется по цене 1.78943 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.78893. Желательно конечно...
Привет. Даже если на часовом таймфрейме у тебя много уровней получается, то чем они тебе мешают? Разве только немного раздражать будет когда на графике много полосок. По факту тебе нужно смотреть только на ближайший к цене уровень, а на остальные...
EURUSD Ну что, доллар все таки берет свое. И хоть что ни говори, а политика сегодня играет главную роль. Как началось после итогов выборов, так и продолжается пока. И новости здесь пока не работают. Вчера как и предполагалось шло движение вниз....
EURUSD Добрый день. Евро/Доллар продолжает поход на юг, пара вчера снова обновила локальный минимум. Но в данный момент борьба быков и медведей продолжается без явного преимущества. На часовом графике индикаторы в данный момент перестали что-либо...