USDJPY Что мы имеем по этой валютной паре на тайме младшего порядка – М30? Во-первых, нащупали поддержку в районе 155.95, и от неё оттолкнувшись ушли вверх на 160 пунктов без учёта величины спреда instaforex. На скрине провёл соответствующие линии,...
"Кое-что" не достаточно для заработка Какой результат? Вы зарабатываете каждый месяц? Уверен, нет! А если бы это все работало, вы бы уже не знали куда девать деньги А вот это правильно! Мне больше делать нечего, как судить вашу торговлю )) Кое...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPCHF. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.12359. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Привет всем! Валютная пара EURCAD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
По валютной паре GBPNZD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 2.2190 и 2.2170, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 2.2230, при этом стоп лосс на уровне 2.2150....