Ну тут же просто сама вот идея о том, что как бы и думать ничего не надо, бери там диапазон, разбей его, ниже середины - покупаем, выше середины - продаём, смотрим рынок, пару, выбираем диапазон, начинаем торговать. Как бы понятно что сразу - тут...
Я тоже такой человек - если не люблю что-то делать не заставить, если люблю не оттащить. Но есть моменты - занятия должны чередоваться. Таким образом я быстрее восстанавливаюсь от одной работы. В сумме получается больше сделать. И форум как...
Всем привет. Вчера быки давили и очень серьезно, а сегодня, еще с азиатской сессии закрыли позиции на уровне 1,3046 и цена оказалась на уровне 1,2835. Я сегодня на мах закрыл часть покупок и не ошибся, а на мин, закрыл продажи и снова купил....
Я могу объяснить каждую свою сделку причём подробно. Почему я входил в рынок и почему выходил из рынка. А вы попробуйте. Это работает. Вы же не управляли чужими деньгами. Или управляли что так утверждаете? Получите несколько убыточных сделок,...
EURUSD Приветствую, poofi! Ай, красота...! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи достаточно жестко и беспощадно опустили бычий рынок, пленных не брали. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня сопротивления 1,0939, а также...