Про охоту и патроны хорошо подмечено, хотя проп-компании я не люблю. Там все очень похоже на то, что дают как бы десятое плечо, а не деньги в 10 раз больше твоего депозита. Хотя по факту дают деньги, но нет свободы в трейдинге, так как потеряв 10...
Ну, я не думаю что там прямо какой-то заговор. Просто техника сама по себе необычайно распространена на рынке, её на каждом углу рекламируют плюс там - консервативный ММ просто там 1 процент риска и всё скажем. А вот почему 1, а не 0.9 или там 1.1...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по GOLD в итоге получилось не плохо провалиться или же откатить, потому что пока не стал бы говорить о сломе восходящего движение, что хорошо видно на тех же дневках. Тем более, что на...
Вчерашняя попытка продавцов GBPCAD закрепиться ниже 1,7850 не увенчалась успехом. Покупатели вновь вернулись к торговле и направились вверх, в данный момент им уже удалось подняться выше 1,7960. Складывается впечатление, что быки вполне могут...
USD/CAD. На 4-х часовом графике движение по паре рассматриваю внутри восходящего канала. Сегодня по паре происходит рост, но к верхней границе этого канала цена слегка не дошла, по этому ожидаю, то пара продолжит двигаться вверх и целью по росту...