Все наверное проходят через эту стадию, мы ожидаем от индикаторов каких-то реально новых сведений о рынке. Но таких индикаторов очень мало - объёмы, скажем. Все остальные индикаторы это просто обработка той же информации по рынку, которую мы и так...
Добрый день всем. С сегодняшнего дня беру на себя обязательство по утрам выкладывать данные с биржевого отчета. Пока это будет только золото GC, возможно немного позже добавятся другие активы. На рассмотрение буду брать только ближайшие внутри...
Здесь мало людей кто серьезно относится к процессу. Но вот выделить Пензера могу. Сам наблюдал как его мониторинг начал из 20 баксов и за полгода до 1000 вырос плавно и без бешенных скачков. Это заставляет задуматься что риск - просто потеря денег...
Вы больше приходите к стандартному определению риска через волатильность инструмента. Я же там говорила о риске через сам инструмент. То есть это может быть достаточно волатильный инструмент - например акции Тесла, хороший пример. Они и падают...
GBP/JPY Если рассматривать старшие графики, то мы можем наблюдать уверенное движение по восходящей траектории без малейшего намека на внушительный откат и исходя из этого нам стоит рассматривать свою торговлю исключительно в этом направление и пока...