Не мог зайти в игру несколько часов, как оказалось, нужно заходить через био бота. Через чат стандартным путём не заходит. Эти ежедневные задания рассчитаны на 24 дня, что, конечно, сильно затягивает проект и портит к нему отношение. Мне вот...
Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня на данный момент сохраняется бычий приоритет, потому что по моим уровням был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 0.86840, который...
Нефть марки wti (#CL) у нас последнее время каким-то рывками торгуется. На мой взгляд здесь сейчас нет какого-то направленного направления движения. При чем вся возня проходит возле уровня в 70 долларов за баррель. Особой роли поддержки или...
Пока ситуация выглядит хорошо, но пришлось часть сделок перевести в б/у. Начинаю прикидывать когда цена начнёт непредсказуемые движения. Данное занятие не очень приятное и думаю, что всё-равно придётся работать по факту. Но гэп закроют однозначно,...
И добрый вечер Ибуш! Если прогноз на снижение ставки оправдается, но не более предполагаемых 0.25%, то реакция рынка может быть умеренной. Такое понижение уже который день заранее отыгрывают в рамках восходящей коррекции курса пары EURUSD. Но если...