Уже заработал вывод через р2р и даже загрузка терминала незначительно ускорилась по сравнению с тем, что было ещё пару месяцев назад. Значит могут сделать, когда уже приспичит. А выводить прибыль надо по мере её поступления на счёт. Не понимаю...
Вот знаешь, если я говорю, что логично, или "как я говорил" - значит, именно, так я и планировл торговлю и открывал сделки. А с тем, как золото росло пару недель назад, говорить о логичности снижения не приходится, тогда все на форуме говорили о...
Привет, Джекки! Мне золото как торговый инструмент не интересно, так как у меня нет достаточной велика торгового депозита чтобы торговать драг. металлом без особых рисков (заранее прошу прощения за каламбур). Предлагаю тебе поговорить о торговой...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9119. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9107, для первой половиночки TakeProfit...
После моего утреннего поста цена биткоина остается практически на месте. Считаю, что это положительный момент для держателей длинных позиций. Покупатели уверенно стартовали и на протяжении дня смогли сохранить свои позиции неприкосновенными. Это не...