SILVER осталось в области чётного уровня 2/8 (31.250). Чтобы эффективнее пользоваться этим уровнем, во время коррекции от главного уровня 0/8, нужно принимать во внимание факторы, увеличивающие его важность: на откате ни один бар не закрывается за...
Доброе утро и хороших тебе выходных! У каждого присутствует своя точка зрения, к тому же большинство из нас явно не страдает слабоумием, поэтому истина где то рядом . Не спорю, я тоже хочу видеть рост GBPUSD, так как этот затяжной нисходящий тренд...
Здравствуйте, коллега! В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Сейчас цена нашей валютной пары EURUSD находится на значении 1,0539 и она находится ниже индикатора XamaSystem недельного периода, что сейчас проходит на 1,0819-1,0966 и...
Здравствуй, Сереженька! С выходными тебя! Ты реально прикупил GBPUSD или это только в планах было? Я на прошлой неделе зафиксировала все свои продажи с профитом. Новых сделок не открывала. Хочу проанализировать ситуацию на нашей валютной паре...
GBP/USD , технический анализ. В итоге так и сделал. Очень уж напрашивается в начале недели техническая коррекция и оставлять свою продажу на выходные не решился. Прикрыл свою продажу с рынка "ручками", а далее так: - двойной, бычий ливер на двух...