Согласна на все 100%. Ну что, можно сказать дождались мы с тобой падения GOLD, только обида заключается в отсутствии возможности на этом заработать. Получилось, что ты немного смог на продаже взять, а потом получил минус. Я так и вовсе на этой...
Рассмотрим валютной пары NZD USD. На часовом графике образовалась восходящий треугольник. Цена пары находится внутри треугольника на отметке 0,58643. На данном графике РСИ находится ниже средней линии. У нас гистограмма МАКД тоже находится ниже...
Я уже и забыл, когда мне везло с жахами, а когда-то дело обстояло иначе и получалось действительно зарабатывать. Не представляю себе, что именно изменилось с того времени. Видимо, и правда рынок изменился, и нужно было быстро к нему адаптироваться,...
GBP/USD , технический анализ. В итоге так и сделал. Очень уж напрашивается в начале недели техническая коррекция и оставлять свою продажу на выходные не решился. Прикрыл свою продажу с рынка "ручками", а далее так: - двойной, бычий ливер на двух...
Как сказать. Понимать, куда гонит цену крупный игрок - полезно. Есть шанс попасть удачно в тренд. Но и без крупного игрока неплохо понимать, куда вообще цена гонит. А дальше - больше. Если удается понимать движение цены - наши результаты с...