Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.5065. Прошлая свеча остановилась на 1.4988. Цена убегает от...
Привет всем! Во вторник на паре USDCHF особо ничего и не было, небольшое снижение. А вот сегодня на фоне начала голосования в США (которое именно на участках), цена рванула вверх. Пока что рост вроде как продолжается, RSI со стохастиком вверх...
USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара торговалась здесь в диапазоне около сопротивления 0.86739. Был тут объём от продавца, я предполагала, что пара пойдёт ниже, но она ушла чуть выше. Был тут как я предположила, тогда вынос...
Глядя на происходящее на мажорах, можно сделать вывод: Трамп - это укрепление американского доллара. Первый раз, когда Трамп побеждал - наблюдали нечто подобное и вот сейчас, глядя на то, как укрепляется доллар по всему рынку и даже против золота,...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDNZD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 1.1070. Продажи надеюсь додержать до...