А я вот считаю что разница между реальным счетом и бонусном от форума есть. Ну самый огромный плюс форумного счета это конечно бонусные еженедельные поступления, ну и к тому же средства не сгорают при выводе прибыли. А я помню что был похожий...
USDCAD Доброе утро! Согласен полностью, не бывает вечных уровней, всё равно мы когда-то их пробиваем, в данном случае это произошло с нашей парой. Кроме того, по техническому анализу на дневном графике вмешался метод Прайс Экшен и выдал нам так...
Всем привет! USDJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Валютная пара AUDJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 99.605. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
#GBPUSD Ну я смотрю, на австралийский доллар и канадский доллар и почему то они не падали так сильно как евро и фунт, а пара GBPUSD так вообще рухнула и потом при отскоке по евро не смогла даже на 20 пунктов рост сделать, только недавно списали...