После золота xauusd, как то не правильно обойти стороной серебро - xagusd. И так по волнам у меня есть завершение волны 4 на уровне Фибоначчи 50% и возможность отработки бычьей волны. Альтернативой к такой возможности может быть у меня тоже бычий,...
Активность снова большая продавцов по черному золоту и поэтому на графике дневном по CL я констатирую развитие нисходящего тренда. Согласно метода волн по Эллиотту, то у меня выходит в действии развитие коррекционной волны С в рамках медвежьего...
Добрый вечер, коллега. После результатов выборов в США цены на золото продемонстрировали сумасшедшее снижение. Мы увидели технический разворот сперва выше уровня сопротивления по отметке - 2692, но потом цены взяли курс на юг. Хотя стоит отметить,...
Приветствую. Пока кросс EURJPY у нас торгуется не очень понятно для меня по крайней мере. Хотя прослеживаются северные настроения все же. На них указывает свечка действительно крупного размера бычья, правда вот после нее как-то печально совсем...
О, так у тебя недалеко от меня, Бриллиант и следующий тоже Мастер уровень в одном шаге всего. Д и тут немного осталось, учитывая, что у тебя там побольше капает всего из плюшек. А, вот почему, а что ты раньше не видел, что тебе доступно 15 боев,...