Нефть марки WTI Привет, Рома! По нефти отработали мой прошлый торговый прогноз и это конечно же максимально позитивная новость. Чтобы не быть голословным привожу свой прошлый дневной прогнозный график: Как мы видим ранее был сформирован уверенный...
Сегодня, USDCHF, подтвердил свою приверженность восходящему тренду, и закрепившись над уровнем сопротивления 0.8765, продолжил движение в сторону севера. На данный момент, пара уже достигла отметку 0.8806, и немного притормозила, то есть началась...
AUDCAD Приветствую, bubl! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи снова пытаются переломить достаточно сильные уровни, которые я укажу ниже. На графике, цена, находится практически в зоне 25% уровня поддержки 0,9170 и угла 1/3,...
AUD/JPY. Ох уж этот бык, немного не хватило мне, просто хочу здесь на паре рискнуть и зайти всё-таки в продажу. Но только в том случае если цена сможет подняться вверх от текущей ценовой локации ещё хотя бы на 60 пунктов. Ну, в таком случае можно...
А я уже спел по EUR/AUD куплет про дневной тайм, а следующий куплет уже про график Н4 и могу скказать, что этот график меня, совсем не порадовал. Итак, покупал на прошлой неделе, пересидел просадку, дождался профита (вроде, пунктов 50 доходило),...