CADJPY. 6.11.2024. Среда. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 118.85 вверх, и вниз на цене 101.64. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок...
Привет, авария где-то случилась и отключили половину поселка. И на весь день, как оказалось. Интересно, а у меня тоже ситуация случилась. Хочу продать, а мне пишет ошибку - "Котировка устарела". Я снова продаю - и снова устарела.: И так много раз....
Я так полагаю, что прежде всего следует выявлять собственные сильные и слабые стороны, а уже исходя из них подбирать инструмент. Кому-то большая волатильность подходит, а кому-то предпочтительнее более спокойные инструменты. Я золото изредка...
БИТКОЙН Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по первой мировой криптовалюте для начала мне бы хотелось открыть свой утренний дневной график. Как мы видим ранее был сломан широкий боковой ценовой канал в нисходящим уклоном, в...
Привет. AUDCAD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.90827 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...