Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.9200. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 153.78 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Валютная пара EURJPY. Пара торгуется по цене 165.275. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая сегодня по ТР. EURUSD, в нисходящем движении, проколол сверху-вниз границу уровня 4/8, образовав под ней локальный минимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода...
USDJPY Ольга приветствую! Валютная пара до сих пор не может сломать боковик, который изображен у меня на дневном графике. Хотя цена обновила предыдущий хай и автоматически перенесла его в район 154.34. Сейчас происходит в США подведение итогов по...