Большинство трейдеров сливает свои деньги на постоянной основе и это является несомненным фактом, но этих людей невозможно назвать трейдерами, они просто игроки и пытаются быстро заработать торгуя бездумно. Естественно если человек торгует по...
AUDCAD - D1 Приветствую господа. Инструмент не сдаётся и опять подходит к поддержке 0.9088 на дневном часовом периоде пробивая эту отметку собирая за ней стоп ордера, и откатываясь опять в северную сторону. Картина маслом писаная всё как всегда,...
Я не смотрю на другие инструменты, могу посмотреть на йену или индекс по доллару, от него отталкиваюсь что будет дальше, он иногда мне помогает, но для этого надо сидеть и следить за движением. Сейчас цена отлично отреагировала на выборы, что было...
В данный момент пару EURCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.9390 и уровень 0.9420, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.9360, а стоп...
Валюта CHFJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 176.418. Эта цена находится выше уровня скользящей...