Само собой - на любом движении есть моменты когда можно как заработать, что на продаже, что на покупке, так и получить убыток аналогично на обеих позициях, важно не само трендовое движение. хотя оно тоже - а момент входа в позицию - ведь можно как...
Где сработал стоп, в ИнстаФорекс? Это неудивительно при таком конском спреде. Автор рекомендует счёт с небольшим спредом. Всё чудесно работает с нормальными спредами. Выше показал отчёт с демо счёта. Все шесть сделок на этой неделе закрыты с...
EURNZD Сегодня день по евро новозеландскому доллару проходит за снижением. Цена торгуется между сопротивлением и поддержкой, на сегодня я приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет по тем причинам, что вчера цена весь день росла, добралась...
GBPUSD Текущая неделя по фунту доллару прошла за снижением. Цена снижалась в понедельник к поддержке 1.28377, затем во вторник пробило поддержку эту, был сигнал в продажу до поддержки 1.27542. Сигнал в продажу отработал в среду, цена ходила в...
С этим не поспоришь, но хотелось бы увидеть цифры более так сказать ощутимые. Надеюсь что со следующей недели будет именно так. В любом случае этот результат в разы круче чем у меня, когда от счёта остался лишь ноль. Так что не спеши и может даже...