По паре EURCAD торгуемся на уровне 1.4837 и это практически дно торгового диапазона по четырехчасовому масштабу которое проходит на уровне 1.4759 и ниже этого уровня пара EURCAD не смогла на долго задержаться и закрепиться, ограничилась лишь сбором...
Валютная пара доллар франк в настоящий момент времени находится во флэтовом движении с южной точкой 0,8860 и северной точкой 0,8910. Вроде бы флэт в половину фигуры и не такой широкий, а значит должен выстрелить в северную сторону до значения...
Я не воспринимаю роботов совсем. Люблю вот я смотреть на график, торговать, и в свободное время смотреть на другие инструменты, где можно реализовать себе прибыль. Торговля руками тоже хорошо, в какой-то момент времени выгодная, не надо спать себе...
AUD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике движение шло на юг в последнее время. Сегодня идет движение на север на данное время, возможно коррекция намечается. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем. Для этого взглянем на...
Я недавно нефти CL там важный диапазон 69.53-68.53 примерно, вот и стоим в нем целую неделю. Сегодня же экспирируются сразу два опционных контракта - недельный и месячный, по недельному макс пэйн 68,80, наверно потому сюда и стараются поднять...