А зачем учат торговать только по графику? Потому что так легче: 1. учить; 2. отвлекать от разных мыслей о форекс; 3. собирать дать в виде слитых депозитов. И это всё вполне законно, люди сами несут деньги на форекс, никто их не заставляет. А именно...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.3852. Последняя свеча закрылась на 1.3883. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи,...
Всем привет и тренда всем попутного! Продолжили мы вчера восстанавливаться после выборного всплеска и сегодня давайте смотреть на новый левелс и то, что он нам предлагает. Обязательная зона вчерашнего дня на eur/usd вместе с границей канала сдержали...
Но у тебя и сама тема книги интересная, необычная можно сказать. Я конечно мало интересовался книгами, но на полках в магазинах точно ничего схожего не видел. Разве что аниме, но явно не с нашей историей. Так что свою публику ты уже нашёл, осталось...
Привет. GBPAUD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.94875 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.96452 и Senkou Span А 1.96078. Они применяются как уровни...