Так ты ж хотела так, разве нет? Мальчики против девочек. Ладно, если серьезно, то как минимум две нижние твои позиции быстрее всего выйдут в плюс. Верхняя твоя покупка конечно не в тему. Хотя ты такую просадку пережила, что может и вытянешь все в...
В понедельник EURUSD резко упала с 1.0450 на 1.0370 и падение началось ещё в обед, когда экономический календарь был пустой. Я ещё подумал на каком драйвере случилось такое падение, но ничего не нашёл и решил, что это просто спекулянты резвятся на...
Привет, linzikool! #EUR/USD, H4 Полностью поддерживаю этот сценарий по росту к 1.0342 и дальнейшему падению. В моём прогнозе возможно сходим и выше к 1.0385. Но, это всё равно будет рост к пробитой линии. А то, что касается снижения, то я пока не...
EUR/USD Добрый вечер, коллеги! На более младших временных масштабах в самом деле хорошо просматривается вероятность ещё какого-то повышения перед тем, как (возможно) цена опять продолжит свое движение вниз. По крайней мере цена вышла выше...
Приветствую и тебе удачных выходных Вадим! Мы сейчас находимся в одном из статистических периодов которые я помню наизусть. Это как то, что в конце августа возвращаемся к ценам конца мая начала июня. А сейчас у нас период когда цена обязательно...