В классическом понимании и на 2000$ долларов бонусов тут все ведут агрессивную торговлю. Дело не в самой агрессивности, то есть величине лота. Дело в отсутствии ограничения убытков. А в этом случае даже торговля небольшим лотом считается...
Приветствую. И скорее всего чуть ошиблись, потому что для паре EURUSD 1.23 высоковато пока, но не суть. В любом случае надо отметить, что у нас принципиально ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне и...
Еще раз повторю мой новый подход. Ну пока не забыл или что я придумал. Вроде неплохо выглядит на первый взгляд. Ну а там посмотрим. Давайте на примере 17 апреля разберу тс. 1. Индикатор Xoindatr 144 рисует ступеньку. Она должна быть первой, или...
Приветствую. Пара USD/JPY на недельном графике подошла к зоне прошлых минимумов (~139.5-142.0). Как уже писал, продавливание этих уровней приведет к снижению к долгосрочному уровню в 137-й фигуре. Но пока все же сохраняется вероятность отката...
Судя по тому, что вчера цена сделала ложный пробой последнего угла нисходящего веера от хая 0.6408, думаю, что после ожидаемого южного отката этот северный экстремум с большой вероятностью будет обновлен. Добрый день, bezya! Почему бы и нет, я не...