Я тоже не особый поклонник расширенного волнового анализа и точно не применяю его в торговле, для принятия решений, но классическая пятёрка или неправильная пятиволновка - это разглядеть и использовать для анализа иногда получается. Вот как вчера,...
К концу первого торгового дня EUR/USD мне перестал нравиться своими движениями. Если в начале суток цена росла, а потом всё-таки развернулась и упала, то сейчас я вижу снова что-то непонятное. Она пробила трендовую линию и откатилась. Такое действие...
Приветствую, коллега! Вы не ошиблись случайно? Как это - я - и в ваших глазах вдруг не делаю ошибки с выводом? Ну тогда - мой сердеШный поклон вам в знак приветствия! По NZD/USD что у меня просматривается по дневному графику по волновой технике:...
Может с точки зрения старой логики у них и хороший прогноз. Но с точки зрения новой реальности - на рынке слишком много игроков, чтобы цена двигалась четко по ФА или ТА. Тут нужно (рынку) действовать против толпы. Сейчас же чем очевиднее движение,...
Приветствую, коллега! Итак, что у нас имеется по дневному графику по волновой технике по EURUSD: - МА100 тянет в пользу севера под скромным. настырным углом порядка пятнадцати градусов. То есть настроение внутри недели получается вполне бычьим. -...