Доллар-франк (USDCHF). Так и не получилось у меня сегодня продать валютную пару usdchf, так как рассчитывал на коррекционный откат после вчерашнего снижения к уровню микро-слома 0,8284. Сегодня покупатели изобразили, что-то вроде коррекционной...
GBP/USD Вечер добрый, уважаемые коллеги! Цена прошла более 600 пунктов с открытия азиатской сессии. Данный инструмент ожидаю еще немножко в бай, потом поход в селл до уровня 1.33482. Вялые движения на парах очень сильно выматывают. Четкости нет,...
USDX Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что северные игроки прекратили свои попытки возобновления, тем не менее, потенциал для роста еще остается. На графике, цена, находится практически на линии угла 1/2 и ниже...
GBPUSD (H1) — Перекупленность. — Если GBPUSD не пробьёт уровень 1.33819 и быки продолжат рост в диапазон 1.34500-1.35000, тогда GBPUSD войдёт в зону сильной перекупленности, и можно будет ожидать, что медведи начнут активнее давить на GBPUSD, что...
Считаю коллеги что дальнейшее снижение цены не за горами по паре EURJPY на на этом графике четырехчасовом и пришло время шортить, а не лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...