Хорошо, когда в конечные итоги изменения и различные моменты обучения в процессе торговли приводят нас к чему-то большему чем просто прибыль в моменте. Я долго торговала, опираясь на статистику, а сейчас решила вообще при статистике ничем не...
Caesar-131 Номер торгового счета (логин): 65535524 Пароль инвестора: b8wn6AFN Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Не понятно что с климатом творится, хотя чего не понятно лезут туда некоторые кому не надо а по итогу мучаются люди. Раньше вот как вспомню лето как лето было, а сейчас жара под 40 градусов стоит. Раньше как я помню здесь вечером летом свитер надо...
На этой неделе ничего не изменилось на нефти #CL кроме того, как подтвердились намерения двигаться дальше вверх, но эта неделя для нефти прошла под флагом "ФЛЕТ" и могу предположить, что вероятнее всего на следующей торговой неделе мы получим снова...
Роман, приветствую! Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет в пользу севера под трендовым углов в двадцать градусов. Настроение внутри недели получается достаточно бычий настрой. - МА18 развернут в...