А зачем делить какие-то деньги? Что-то я не понимаю вас. Я говорил не про торговлю командой на одном счёте, да так никто и не делает. А про торговлю в чате, каждый на своём счёте. Довольно много комнат трейдеров, где сидит пару десятков человек и...
Индекс доллара США Открываем дневной график по индексу доллара США и видим, что ранее был получен отбой от локального максимума 100.10, после чего индекс доллара перешел к снижению и далее был сформирован нисходящий ценовой канал, в рамках которого...
после объявления о "паузе" в торговой войне пара AUD/JPY отбившись от минимума 9 апреля на отметке 86,043 начала подъём, но в основном подъём и ограничился 9 апреля, пара, достигнув максимума на отметке 91,317 стала двигаться в диапазоне изредка...
Привыкли к чему, как тратить свое время, и в замен ничего не прилучать, привыкли кормить разработчиков этих так называемых игр, и Дурова лично, ну я думаю. нет, никто не привык, вот я ушел, и многие ушли, ты же видишь какой сейчас онлайн в этих...
Анализируя график, стоит отметить, что GBP/JPY сегодня разошлась не на шутку, так как стартанула от уровня 190.02, над которым была сформирована точка входа на бай, и на данный момент, уже протестировала уровень сопротивления 191.49. Закрепится...