Данная картина меня полностью устраивает и нет сомнений в продолжении развития восходящего тренда по паре GBPUSD на этом графике дневном и налицо усиление трендовых линий. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Приветствую, коллега! И вы - оказались полностью правы: вчера EUR/USD не плохо отрос, вернувшись к заветному сопротивлению - 1.0940. Получилось очень даже красиво - если глянуть на скрин ниже, то видно, что движение роста шло прямо практически...
Валютная пара доллар франк вновь держит в приоритете южное движение и сразу видно, что у покупателей не хватает сил для того чтобы показать что то серьезное. Просто ситуация складывается таким образом на рынке, что все положительные новости по...
Добрый вечер всем спекулянтам рынка Форекс . Торговая пара - # USD/JPY Дневной тайм. Цена двигается в рамках медвежьего тренда. Цена выполняет окончание коррекции в лонг, пробив уровень - 149.720, цена вероятно показала ложный пробой. Этот сигнал...
EURJPY Тут наблюдается восходящая тенденция, пара торгуется выше скользящих средних. На графике наблюдается небольшая дивергенция, есть вероятность к снижению. Так как торгуется выше скользящих средних, то рассматриваю здесь пока что покупки. Если...